🇩🇪 8/21 (二) 20:20-21:20 台中今日 Italia Oggi 將舉辦德文免費試聽,歡迎感興趣的同學報名參加 (報名截止日8/19)

👉為保障同學權益,免費試聽每人限一次,請選擇最感興趣的語言報名參加。如欲報名2種以上語言試聽,第二種語言開始,每次收費200元/小時。謝謝

 

試聽地點 – Italia Oggi Taichung 今日台中校
a. 台中市南屯區大墩十街207號2樓之1
e. [email protected]
t. 04-2320-5300

 

為什麼學德文?

德國是全球前五大經濟體之一,有許多國際企業與品牌皆來自德國:西門子Siemens、福斯集團Volkswagen、愛迪達Adidas、漢莎航空Lufthansa,學會德文,代表著更多的職場優勢。

德國高等教育的高品質聞名全球,在德國境內就有超過41所大學在全球大學排名名列前茅。

德文是發明家與創新者的語言。如果您想成為諾貝爾獎的得主,那麼德文更是您非學不可的外語!另一個講德文的國家:瑞士,更是全球數一數二高品質生活的代表國度。